lunes, 12 de marzo de 2018

TERNERA GUISADA CON PATATAS....


INGREDIENTES: morcillo de ternera....patatas....judías verdes...zanahoria...pimiento verde...clavo.....cominos...laurel...tomate natural ...puerro...perejil...ajo...sal...aceite de oliva virgen extra.

MODO DE HACERLO : Se trocea la carne de ternera y se rehoga en la olla con un poquito de aceite.

Añadimos después el puerro muy picado, un puñadito de judías verdes partidas y una zanahoria pelada y partida en trocitos pequeños.
Una vez peladas las patatas y lavadas las troceamos y se echan a la cacerola con unos ajos machacados con perejil, un par de clavos y cominos molidos.
Dejamos que se rehogue todo bien y le incorporamos dos tomates triturados y cubrimos con agua.


 Se tapa la olla y se deja que cueza cuarenta minutos desde que la válvula empieza a pitar.

 Transcurrido dicho tiempo se abre la olla y servimos la carne con patatas e una cazuela de barro.


No hay comentarios:

Publicar un comentario