lunes, 18 de septiembre de 2017

MERLUZA EN SALSA DE MEJILLONES........


INGREDIENTES:merluza....mejillones....tomate natural....cebolla....ajos.....eneldo....fumet de pescado.....sal...aceite de oliva virgen extra.

MODO DE HACERLO : Limpiamos los mejillones y los ponemos a cocer con agua, sal, y laurel.
 En la sartén ponemos a sofreír media cebolla y dos dientes de ajo, todo picado. Cuando va tomando color, le añadimos un tomate maduro picado y doce mejillones cocidos.
Una vez todo está en su punto, agregamos una pizca de pimentón y caldo de fumet de pescado.Ponemos un poco de eneldo y lo retiramos del fuego para pasarlo por el colador chino.

Lo echamos en la sartén y lo calentamos. Cuando empieza a hervir echamos las rodajas de merluza y dejamos cocer a fuego medio durante diez minutos .


Añadimos unos mejillones de los que previamente hemos cocido.

Servir y que siente bien....!!!!!!!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario