jueves, 14 de septiembre de 2017

ATÚN CON TOMATE........


INGREDIENTES: 1 rodaja de atún fresco...4 langostinos....2 latas de pimiento morrón....1 cebolla mediana....tomates maduros...sal...aceite de oliva virgen extra.


MODO DE HACERLO:  Le quitamos la piel al atún con un cuchillo afilado.
Después quitamos la espina del centro y partimos la rodaja en cuatro mitades.


Picamos la cebolla y la sofreímos. Echamos después los tomates sin piel y triturados.

Cuando vemos que va estando hecho le añadimos los pimientos morrones cortados en trocitos pequeños.


Colocamos los cuatro trozos de atún en la sartén .


Dejamos que se haga tres minutos por cada lado a fuego lento.


El atún estará en su punto. Más tiempo quedaría muy seco. Lo colocamos en una fuente y encima de cada trozo de atún le pondremos un langostino cocido y pelado.


 Un pescado exquisito si se sabe preparar......!!!!!!!!!!!!
Pescado beneficioso y nutritivo para el cuerpo, con un alto contenido en Omega 3

Hay varias especies de atún, el color rosado de algunos se debe a un alto contenido en hemoglobina. El atún más común es el blanco o bonito del norte.

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