lunes, 15 de mayo de 2017

PATATAS, CALABACÍN , ZANAHORIA Y LIMANDA......comida para peques.

INGREDIENTES : patata...calabacín...zanahoria....puerro....limanda...tomate natural....sal...aceite de oliva virgen extra....ajo....laurel

MODO DE HACERLO : Después de pelar, lavar y partir en trozos la  patata, la zanahoria, el calabacín, el  puerro,  el tomate natural y dos dientes de ajo lo ponemos en una cacerola con agua, una hoja de laurel,  y una pizca de sal .Dejamos se se haga a fuego medio.



A mitad de cocción se echamos un chorrito de aceite y la limanda partida en trocitos. Dejamos que se termine de hacer .


La limanda es conocida comercialmente como lenguadina y es  un pescado parecido a la platija y a la solla.


Cuando todos los ingredientes están cocidos y muy blanditos lo retiramos del fuego. Lo servimos en los platos de los peques y a comer.....!!!!!!!!!!


La limanda es un pescado que no tiene espinas, pero aún así hay que revisarlo.