jueves, 27 de abril de 2017

SECRETO IBÉRICO EN SALSA CON QUINOA......



INGREDIENTES : secreto.....zanahoria.....cebolla...ajo....patatas ....tomate...quinoa.....sal...aceite de oliva virgen extra....laurel....vino Pedro Ximenez.


 MODO DE HACERLO : Sazonamos los filetes de secreto y los marcamos en la sartén con un poco de aceite.
Añadimos zanahoria cortada en rodajas finas y cebolla muy picada. Dejamos que se vaya haciendo para después echar unos dientes de ajo machacados. Cuando éstos están dorados y dan olor al guiso agregamos un tomate maduro pelado y una hoja de laurel.


 Lo rehogamos todo unos minutos y echamos medio vaso de vino Pedro Ximénez. Esperamos  que reduzca para añadir un poco de agua.


Dejamos cocer a fuego lento y por último incorporamos la quinoa.


En una sartén con aceite bien caliente freímos unas patatas para acompañar el secreto.


El secreto ibérico se caracteriza por su perfecto veteado transversal y sabor jugoso. En los últimos años el secreto ibérico ha pasado a ser una carne muy valorada.


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