miércoles, 25 de enero de 2017

EMPANADILLA RELLENA DE JAMÓN Y DÁTILES CON BECHAMEL.....


INGREDIENTES : jamón....dátiles.... bechamel ( harina, leche, mantequilla, nuez moscada, sal ) ....hojaldre


MODO DE HACERLO : Preparamos una salsa bechamel de la siguiente manera: ponemos en un cazo mantequilla y cuando está deshecha, añadimos harina y tostamos un poco, a continuación se echa la leche, la nuez moscada rallada y una pizca de sal . Se da vueltas hasta que obtenemos una salsa bechamel de la textura deseada, pudiendo añadir leche si fuera necesario.

Picamos jamón en trocitos, y lo mismo hacemos con los dátiles una vez que los hemos  deshuesado.
Lo añadimos a la bechamel y lo mezclamos bien.

Estiramos la lámina de hojaldre y ponemos en la mitad la bechamel con el jamón y los dátiles.


Hacemos unos cortes en la otra mitad del hojaldre y cerramos la empanadilla , sellando bien los bordes.

Con una brocha de cocina pintamos la empanadilla con huevo batido para dar brillo.


Horneamos a 180·c hasta que vemos que el hojaldre está hecho.


Una delicia....!!!!!!!!!!




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