miércoles, 22 de junio de 2016

DORADA AL HORNO EN PAPILLOTE.....



INGREDIENTES :  una dorada por comensal.....patata....kumatos....cebolleta....ajo...sal....romero....aceite de oliva virgen extra....limón....vino blanco.
MODO DE HACERLO :  En la pescadería limpiaran las doradas quitando tripas y escamas. Las lavamos al chorro del grifo con agua fría y dejamos escurrir.

En una cazuela de barro ponemos papel de aluminio y colocamos una capa de patatas cortadas en lonchas finas, Echamos cebolleta partida en tiras largas y finas, un poco de romero, sal, y  ajos laminados .
 Colocamos encima las doradas, y los tomates kumatos.
Agregamos un chorro  de limón ,medio vaso de vino blanco, y tres cucharadas de aceite.


 Tapamos bien con el papel de aluminio e introducimos en el horno previamente caliente.


En veinte minutos a 180·c las doradas están hechas.


  En papillote se hacen sin perder sus jugos y en el vapor que generan.




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