lunes, 24 de agosto de 2015

FILETES DE PERCA A LA MARINERA ......



INGREDIENTES : 

perca....almejas....mejillones....gambas.....cebolla...perejil...ajo.....vino blanco....sal...aceite de oliva virgen extra...azafrán.


MODO DE HACERLO : 

 -En una sartén ponemos cebolla a pochar , y cuando ya está transparente, se echan unos ajos machacados con perejil.

-Sazonamos el pescado y lo añadimos .


-Cuando ya está hecho por una cara , le damos la vuelta y agregamos unas almejas que se abrirán con el calor, unos mejillones previamente cocidos,  y unas gambas peladas.

-Hemos preparado un fumet con espina de merluza, las cabezas y cáscaras de las gambas y con el agua de hervir los mejillones.

-Echamos una pizca de harina , unas hebras de azafrán, un chorro de vino blanco, y el fumet.


-Dejamos cocer diez o quince minutos a fuego medio. 


-Y los filetes de perca a la marinera ya están listos !!!!!!!!!!


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