miércoles, 23 de octubre de 2013

CONEJO A LA CAZADORA........( receta típica manchega )

INGREDIENTES : conejo..........cebolla...........ajo...........tomillo........perejil.......sal....aceite de oliva virgen extra...........cayena.......vino blanco......pan tostado........almendras.....vinagre.



MODO DE HACERLO : Se trocea el conejo, se sazona y se fríe en una sartén con unos dientes de ajo. Cuando está dorado, se le echa ajo machacado , perejil,  una hoja de laurel, una cayena y tomillo.


Freír, la asadura, hígado, unos trozos de cebolla y una tostada de pan.


El pan una vez frito se empapa con vinagre.

En el mortero se machaca ajos, la cebolla, el hígado, la asadura, la tostada de pan y las almendras. Se echa en la sartén. Se agrega dos morteros de agua, uno de vino blanco y que cueza todo hasta casi reducir la salsa.


Una cayena le da un ligero toque picante.




El tomillo está cogido del campo, nada tiene que ver con el tomillo envasado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario