viernes, 23 de agosto de 2013

CHIPIRONES RELLENOS..........

INGREDIENTES : chipirones....huevo de codorniz.....atún.....carne de cangrejo....cebolla...vino blanco....sal....aceite de oliva virgen....





MODO DE HACERLO : Se limpian los chipirones, se lavan y se dejan que escurran bien.

Se cuecen unos huevos de codornices con un poco de sal .






Se rellenan los chipirones con las rabas de sus cabezas, medio huevo de codorniz, atún, y carne de cangrejo......se cierran con un palillo que se quitará antes de servir..... ( si los chipirones son grandes se puede poner el huevo de codorniz entero. )


Se pasan por harina..........




Se fríen hasta que se doran........


Sofreír cebolla picada y ajo machacado con perejil.


 Echar una pizca de harina para ligar la salsa,  las tintas de los chipirones machacadas y llenar el mortero de  vino blanco.


Agregar un poco de agua y dejar cocer diez minutos.



servir...........y comer...!!!!!



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