martes, 9 de julio de 2013

CONEJO EN SALSA.............

INGREDIENTES : conejo....cebolla....ajo....aceite de oliva....sal....tomillo....vino blanco.....vinagre....almendras....pan.

MODO DE HACERLO : El conejo se parte y se fríe con cebolla picada, tomillo, y unos ajos.




Cuando ya está dorado, se le echa medio vaso de vino blanco, y se deja que reduzca, añadiendo a continuación agua hasta cubrirle. Se deja que cueza a fuego medio unos treinta minutos.




En una sartén freímos, unas tiras anchas de cebolla, dos dientes de ajo, el hígado del conejo, y un trozo de pan.


Cuando  ya está frito lo sacamos y lo echamos en el mortero, mojando antes el pan en vinagre y lo machacamos todo, junto con unas almendras.


Ya machacado lo echamos en la cazuela donde tenemos el conejo haciéndose, para que se termine  de hacer todo junto .





SE PUEDE ACOMPAÑAR CON PATATAS FRITAS.


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